Putenröllchenspiesse (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Putenröllchenspiesse (vegan)

Beitragvon koch » So 12. Nov 2023, 18:41

Putenröllchenspiesse (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Packung veganer Hackfleischersatz (zum Beispiel aus Soja, Seitan oder Tofu)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
60 Gramm Paniermehl oder Pankomehl
60 Milliliter Sojamilch
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
etwas Salz
etwas Pfeffer nach Geschmack
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
1 rote Zwiebel

Außerdem:
ein paar Holzspieße

Paprika, Zucchini und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken.

Veganen Hackfleischersatz mit Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl oder Pankomehl, Sojamilch, Senf, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermengen.

Aus der Hackfleischmischung kleine flache Röllchen formen und um die Holzspieße wickeln.

Die Spieße in einer Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten anbraten, bis sie gut durchgebraten sind.

Die Spieße auf einem Teller anrichten und mit einer Beilage oder Soße servieren.

Unser Tipp:
Sie können auch weitere Gemüse- oder Obstsorten hinzufügen, um mehr Farbe und Geschmack zu erhalten.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste